der Klinik für Nuklearmedizin
am Klinikum Augsburg e. V.

Bereits unter dem früheren Chefarzt der Klinik für Nuklearmedizin, Prof. Dr. med. Peter Heidenreich wurde als gemeinnütziger Verein der „Förderverein der Klinik für Nuklearmedizin am Klinikum Augsburg e. V.“ gegründet, dessen Vorsitzender Peter Heidenreich bis heute ist. Ziel des Vereins ist die Erarbeitung wissenschaftlicher Ergebnisse auf dem Gebiet der Nuklearmedizin und ihre Übertragung auf die Diagnostik und Behandlung der Patienten am Universitätsklinikum Augsburg und in Stadt und Landkreis Augsburg und der Region Schwaben. Die geschieht z.B. durch die Ausrichtung von Fortbildungsveranstaltungen mit nuklearmedizinischen Themen, aber auch durch die Förderung der aktiven Teilnahme von Ärzten und Medizinisch-technischer Assistenten der Klinik für Nuklearmedizin an auswärtigen Kongressen zur Darstellung von in Augsburg gewonnenen Erfahrungen.

Sie können dem Förderverein gerne eine steuerbegünstigte Spende zukommen lassen.

Spendenkonto

Wenn Sie uns unterstützen möchten, überweisen Sie gerne Ihre Spende auf folgendes Konto:

R-Bank Lech-Zusam eG
BIC: GENODEF1MTG

Ansprechpartner und Vorstand

Der Vorstand ist:

Prof. Dr. med. Peter Heidenreich
1. Vorstand und Chefarzt a.D. der Klinik für Nuklearmedizin

Prof. Dr. med. Joachim Sciuk
2. Vorstand und Chefarzt der Klinik für Nuklearmedizin

Für Fragen steht Ihnen folgender Ansprechpartner zur Verfügung:

Jügen Kopp
Kassierer und Leiter der Stabsstelle Medizinische Physik und Strahlenschutz

Satzung

In unserer Satzung finden Sie viele weitere Informationen rund um den Förderverein, die Sie mit einem Klick hier öffnen können: Satzung.

Förderverein der Klinik für Nuklearmedizin am Klinikum Augsburg e. V.

c/o Universitätsklinikum Augsburg
Klinik für Nuklearmedizin
Stenglinstraße 2

Telefon: 0821 400-2050 (Sekretariat)