Fort- und Weiterbildung: Qualitätsmanagement – Dokumentenmanagement

Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Klinikums Augsburg.

Nachvollziehbare Dokumente, man könnte auch sagen „Spielregeln“, sollen den Mitarbeitern dazu dienen, das Qualitätsmanagement mit System erfolgreich „zu spielen“. Inhalt, Form und Struktur der Dokumente sollten bei der Gestaltung der QM-Dokumentation große Beachtung finden.

INHALT

• Aufbau eines umkomplizierten, transparenten und funktionierenden Dokumentationssystems
  • Vorlagen verwenden
  • Dateinamen vergeben