Fort- und Weiterbildung: Selbstgesteuertes Lernen anleiten

Auf einen Blick:

Montag, 19.10.2020, 08:30 bis 16:00
Ort: Universitätsklinikum Augsburg, Verwaltungsgebäude 2, 1. Obergeschoss, Raum 7071

Der Seminartag soll Praxisanleitungen inspirieren, die Methoden des selbstorganisierten Lernens kennenzulernen, auszuprobieren, zu vertiefen und vor allem Ihre Rolle als Lernbegleitende zu vertiefen. Die eigene Rolle als Lernbegleitende kann dabei reflektiert und die Lieblingsmethoden können anschließend in den Arbeitsalltag implementiert werden.

• Kennenlernen der Ziele des selbstorganisierten Lernens
  • Kennenlernen und Experimentieren mit dem Methodenpool des selbstorganisierten Lernens
  • Lerninsel, Lernwerkstatt und Lernprojekte
  • Reflexion der eigenen Rolle als Lernbegleitender

REFERENTIN

Ljiljana Mikas, Kinderkrankenschwester, Praxisanleiterin, zertifizierte Trainerin INEKO Institut, perspektive Personalentwicklung

Das Seminar wendet sich an Praxisanleitende am Universitätsklinikum Augsburg sowie an externe Interessierte aus Einrichtungen des Gesundheitswesens. Termine

Termin: 19.10.2020
Zeit: 08.30 bis 16.00 Uhr

Teilnahmezahl: 20 Personen
Teilnahmegebühr: 150,00 € pro Teilnehmendem

Für die Beschäftigten des Universitätsklinikums Augsburg werden die Teilnahmegebühren vom Unternehmen übernommen.

ANMELDUNG

Hier finden Sie Ihr Anmeldeformular als PDF-Datei. Sie können die Anmeldung am PC oder handschriftlich und gut leserlich ausfüllen! Bitte senden Sie uns die Anmeldung unterschrieben per Fax oder Post zu. Das erleichtert uns die Bearbeitung Ihrer Anmeldung.

Hier finden Sie die Veranstaltung noch einmal zusammengefasst als PDF-Datei zum Anschauen und Ausdrucken: