Elterninformationsabend zu Schwangerschaft und Geburt (3. Dienstag im Monat) - September 2020

Aktueller Hinweis:

Wir freuen uns Ihnen in dieser herausfordernden Zeit wieder einen Elterninformationsabend anbieten zu können. Bitte beachten Sie, dass auf Grund der strengen Hygienebestimmungen die Anzahl der Teilnehmenden an diesem Informationsabend beschränkt ist. Ist die Anzahl der Teilnehmden erreicht, können leider keine weiteren Personen zu der Veranstaltung eingelassen werden. Aus diesem Grund findet die Veranstaltung aktuell aller zwei Wochen statt. Einlass ist ab 18 Uhr über die Eingangskontrolle. Bitte melden Sie sich über die Einlasskontrolle als Gast einer Veranstaltung an - mehr dazu erfahren Sie hier: Besuchsregelungen.

Für viele Frauen ist die Schwangerschaft ein Grund zur Freude. Und wir freuen uns mit Ihnen, den werdenden Müttern und Vätern.

An unserem Elterninformationsabend geben wir Auskunft zu allen Themen rund um die Schwangerschaft, die Geburt und zu den ersten Monaten des Elternseins, um Sie durch diese wunderschöne, aufregende und manchmal auch etwas beschwerliche Zeit zu begleiten. Damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Schwangerschaft und die ersten Monate mit Ihrem Baby konzentrieren können, begleiten Sie unsere Ärzte, Hebammen und Schwestern mit viel Einfühlsamkeit und Geduld vor, während und nach der Geburt in der Kinderklinik Augsburg | Mutter-Kind-Zentrum Schwaben.

Sie können sich rund um Ihren Aufenthald in der Kinderklinik Augsburg | Mutter-Kind-Zentrum Schwaben informieren und wichtige Fragen stellen.

Referenten: Ärzte, Hebammen und Pflegende der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe sowie der Anästhesie und der Kinderkliniken

Termin: jeden 1. Dienstag im Monat, 18:15 Uhr
Ort: Hörsaal II (Großer Hörsaal) im Universitätsklinikum Augsburg | Stenglinstraße 2, 86156 Augsburg
Zielgruppe: Werdende Eltern
Preis: kostenloses Seminar

Sie können an diesem Termin nicht? Oder interessieren sich für den Informationsabend mit vielen Informationen rund um das Stillen des Babys?

Hier finden Sie eine Übersicht aller Informationsabende zum anschauen und ausdrucken:

Informationsabend „Schwangerschaft, Geburt, Wochenbett & Neugeborenes" & „Alles rund um das Stillen“ 2020.

Die Datei beinhaltet auch eine Übersicht über russisch- und türkischsprachige Abende.