Fort- und Weiterbildung: English for Nurses – Medizinisches Englisch für den Pflege- und Funktionsdienst

Der Sprachkurs befähigt zu pflegebezogener Handlungskompetenz in der englischen  Kommunikation. Sie werden in die Lage versetzt, typische oder häufige pflegerische Kommunikationssituationen und Handlungsabläufe auf Englisch angemessen zu bewältigen.
Auf ihre individuellen Voraussetzungen, Bedürfnisse und Interessen wird dabei stets eingegangen. Der Kurs knüpft an vorhandene Englischkenntnisse unterschiedlichen Niveaus an, die aufgefrischt, um pflegebezogene Elemente vertieft und auf das spezifische Tätigkeitsfeld in der Pflege übertragen werden. Die pflegerischen Themen werden gemeinsam mit den Teilnehmenden zusammengestellt.

•  Medizinische Fachbegriffe
  •  Patientengespräch
  •  Kommunikation mit Angehörigen

REFERENT

N.N., Fachlich und pädagogisch qualifizierter Dozent des BBZ Augsburgs, Zentrum für
Sprachen und Integration

Der Sprachkurs wendet sich an alle Mitarbeiter des Pflege- und Funktionsdienstes, die
englischsprachige Patienten versorgen sowie an externe Interessenten aus Einrichtu

Termin: 30.09.2019 - 02.10.2019
Ort: Klinikum Augsburg, Verwaltungsgebäude 2, 1. Obergeschoss, Raum 7071

Teilnehmerzahl: 16 Personen

ANMELDUNG

Hier finden Sie Ihr Anmeldeformular als PDF-Datei. Sie können die Anmeldung am PC oder handschriftlich und gut leserlich ausfüllen! Bitte senden Sie uns die Anmeldung unterschrieben per Fax oder Post zu. Das erleichtert uns die Bearbeitung Ihrer Anmeldung.

Hier finden Sie die Veranstaltung noch einmal zusammengefasst als PDF-Datei zum Anschauen und Ausdrucken: