Wir suchen Wohnungen für unsere Mitarbeiter!

Augsburg ist eine Stadt mit besonderem Charme: Zwischen Tradition und Moderne, zwischen urbanem Lifestyle und ländlichem Lebensgefühl gibt es viel zu entdecken und lohnt es sich zu leben. Nicht ohne Grund wird Augsburg immer attraktiver. Die Wirtschaft boomt und immer mehr Menschen ziehen in die Stadt, um hier zu studieren oder zu arbeiten – auch am Universitätsklinikum Augsburg. Die Folge: In den vergangenen Jahren hat sich die Wohnungsnot in Augsburg verschärft und die Mieten sind gestiegen. Damit  unsere Mitarbeiter kein Schild mit "Suche: Wohnung." hoch halten müssen, haben wir in unserem internen Mitarbeiterportal einen unkomplizierten Wohnungsmarkt eingerichtet. Dort finden sich nicht nur Links zu den größten Portalen, sondern auch einige Angebote für Wohnungssuchende, die uns über das Schwarze Brett erreicht haben.

Sie bieten? Wir suchen!

Sie möchten uns unterstützen und ein Haus, eine Wohnung oder ein Zimmer an einen Mitarbeiter des Universitätsklinikums Augsburg verkaufen oder vermieten? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail! Wir stellen Ihr Angebot in unserem Wohnungsmarkt für vier Wochen online, so dass Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus allen Bereichen des Universitätsklinikums Augsburg darauf zugreifen können.

Diese Informationen benötigen wir von Ihnen:

• Haus ¡ Wohnung oder Zimmer: xxx
  • Adresse/Stockwerk: xxx
  • Einzugstermin – frei ab: xx.xx.
  • Beschreibung:
    • Wohnfläche in QM
    • Zimmer/Küche/Bad
    • Ausstattung
  • Kaltmiete oder Kaufpreis: xxx in Euro
  • Nebenkosten: xxx in Euro
  • sonstige Kosten, z.B. Ablösesumme für eine Küche, Miete für eine Garage, Kaution: xxx in Euro
  • Foto/Grundriss - am besten alles in einer PDF-Datei
  • Link zum Angebot, sollte das Angebot schon anderweitig veröffentlicht worden sein
  • Ihre Kontaktdaten

Bitte senden Sie uns die Informationen am besten als Text in einer E-Mail. Bitte beachten Sie, dass auf Grund von Bestimmungen rund um den Schutz von Daten, eventuell nicht alle Anhänge durchgestellt werden. In der Regel werden ungewöhnliche Anhänge durch unsere IT herausgefiltert - in diesem Fall erhalten Sie jedoch eine automatische E-Mail mit dem Hinweis, welche Anhänge versendet werden können.

Sie haben Fragen?

Ihre Ansprechpartnerin ist:

Julia Mascia
E-Mail: wohnungsmarkt@uk-augsburg.de

Was sehen Sie auf dem Bild?

Eine junge Frau steht barfuss in einem Raum und hält mehrere Umzugskartons in der Hand. Neben ihr stehen weitere Umzugskartons. | Quelle: FREEPIK.COM