Elterninformationsabend zu Schwangerschaft und Geburt Juni 2021 | 1. Dienstag im Monat - ONLINE

Wir freuen uns Ihnen in dieser herausfordernden Zeit wieder einen Elterninformationsabend anbieten zu können. Der Infoabend findet ONLINE statt. Bitte beachten Sie alle Informationen unter » WEITERE HINWEISE.

Auf einen Blick:

Dienstag, 01.06.2021, 18:15 bis 19:30
Ort: ONLINE » ohne Anmeldung

ONLINE-LINK » ZOOM

DER INFOABEND

Für viele Frauen ist die Schwangerschaft ein Grund zur Freude. Und wir freuen uns mit Ihnen, den werdenden Müttern und Partnern oder Partnerinnen.

An unserem Elterninformationsabend geben wir Auskunft zu allen Themen rund um die Schwangerschaft, die Geburt und zu den ersten Monaten des Elternseins, um Sie durch diese wunderschöne, aufregende und manchmal auch etwas beschwerliche Zeit zu begleiten. Damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Schwangerschaft und die ersten Monate mit Ihrem Baby konzentrieren können, begleiten Sie unsere Ärzte, Hebammen und Pflegenden mit viel Einfühlsamkeit und Geduld vor, während und nach der Geburt in der Kinderklinik Augsburg | Mutter-Kind-Zentrum Schwaben.

Sie können sich rund um Ihren Aufenthalt in der Kinderklinik Augsburg | Mutter-Kind-Zentrum Schwaben informieren und wichtige Fragen stellen.

WICHTIGE TELEFONNUMMER:

Während einer Präsenzveranstaltungen erhalten Sie von uns eine Broschüre und alle wichtigen Telefonnummern, online ist das natürlich nicht möglich. Die wichtigen Telefonnummern sind:

Pränataldiagnostik: 0821 400-9330
Schwangerenambulanz: 0821 400-9330
Kreißsaal: 0821 400-9280

WEITERE HINWEISE

Wir bieten diesen Infoabend über » Zoom an. Sie können den oben stehenden Link z.B. einfach in Ihrem Browser oder in Zoom öffnen und an der Veranstaltung teilnehmen. Sie werden ggf. aufgefordert einen Namen einzugeben - z.B. Familie Muster - bitte verzichten Sie auf Namen wie XYZ123_#. Die Teilnehmenden werden aus einem Online-Warteraum heraus zu der Veranstaltung zugelassen. Mit einem Namen helfen Sie uns, Sie bei Fragen so anzusprechen, wie Sie es sich wünschen.

Sollten bei der Einrichtung oder der Veranstaltung Probleme auftauchen, bitten wir Sie das Problem mit der Unterstützung einer Suchmaschine Ihrer Wahl zu lösen oder den Support von Zoom in Anpruch zunehmen, z.B.:

» Zoom: Teilnahme an einer Veranstaltung

Und weil uns der Schutz Ihrer Daten wichtig ist, weisen wir Sie auf die Datenschutzerklärung von Zoom hin:

» Zoom: Datenschutzerklärung (Allg.)
» Zoom: Datenschutz & Sicherheit

WEITERE TERMINE

Sie können an diesem Termin nicht? Oder interessieren sich für den Infoabend »Alles rund um das Stillen«? Hier finden Sie weitere Veranstaltungen: