Elterninformationsabend zu Schwangerschaft und Geburt Januar 2021 | 1. Dienstag im Monat - ONLINE (ZOOM)

Wir freuen uns Ihnen in dieser herausfordernden Zeit wieder einen Elterninformationsabend anbieten zu können. Der Infoabend findet ONLINE statt. Bitte beachten Sie alle Informationen unter » WEITERE HINWEISE.

Auf einen Blick:

Dienstag, 05.01.2021, 18:15 bis 19:30
Ort: ONLINE » ohne Anmeldung

LINK IN ZOOM » Elterninfoabend

DER INFOABEND

Für viele Frauen ist die Schwangerschaft ein Grund zur Freude. Und wir freuen uns mit Ihnen, den werdenden Müttern und Vätern.

An unserem Elterninformationsabend geben wir Auskunft zu allen Themen rund um die Schwangerschaft, die Geburt und zu den ersten Monaten des Elternseins, um Sie durch diese wunderschöne, aufregende und manchmal auch etwas beschwerliche Zeit zu begleiten. Damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Schwangerschaft und die ersten Monate mit Ihrem Baby konzentrieren können, begleiten Sie unsere Ärzte, Hebammen und Schwestern mit viel Einfühlsamkeit und Geduld vor, während und nach der Geburt in der Kinderklinik Augsburg | Mutter-Kind-Zentrum Schwaben.

Sie können sich rund um Ihren Aufenthalt in der Kinderklinik Augsburg | Mutter-Kind-Zentrum Schwaben informieren und wichtige Fragen stellen.

WEITERE HINWEISE

Wir bieten diesen Infoabend über » ZOOM an. Sie können den oben stehenden Link z.B. einfach in Ihrem Browser oder in ZOOM öffnen und an der Veranstaltung teilnehmen. Sollten bei der Einrichtung oder der Veranstaltung Probleme auftauchen, bitten wir Sie das Problem zu googeln oder den Support von ZOOM in Anpruch zunehmen.

» ZOOM: An einem Meeting teilnehmen
» ZOOM: Datenschutzhinweise

WEITERE TERMINE

Sie können an diesem Termin nicht? Oder interessieren sich für den Infoabend »Alles rund um das Stillen«? Hier finden Sie weitere Veranstaltungen: