Fort- und Weiterbildung: Qualitätsmanagement – Auditoren Refresher

Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Klinikums Augsburg.

Die Durchführung von internen Audits hat unter anderem den Sinn, das funktionierende Qualitätsmanagementsystem zu bestätigen und uns Informationen zur kontinuierlichen Verbesserung zu geben. Durch die Teilnahme am Auditoren Refresher erhalten und erweitern die internen Auditoren ihre Kompetenz zur Durchführung von internen Audits, auch vor dem Hintergrund der Revision 9001:2015.

• Grundlage DIN EN ISO 9001:2015
  • Anforderungen an Qualitätsmanagementsysteme

REFERENTIN

Susanne Gottlob, Qualitätsberaterin, Stabsstelle Qualitäts- und Risikomanagement

Das Seminar wendet sich an interne Auditoren am Klinikum Augsburg, die im Rahmen ihrer Tätigkeit für die Planung und Durchführung von internen Qualitätsaudits zuständig sind.

Termin: 16.09.2019
Ort: Klinikum Augsburg,Verwaltungsgebäude 2, 1. Untergeschoss, Raum 7007

Teilnehmerzahl: 20 Personen

Hier finden Sie die Veranstaltung noch einmal zusammengefasst als PDF-Datei zum Anschauen und Ausdrucken