Fort- und Weiterbildung: Forum Praxisanleitung

Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Klinikums Augsburg.

Die Plattform dient dem regelmäßigen Austausch zwischen den Lehrkräften der             Berufsfachschulen und den Praxisanleitern zur Förderung des Theorie-Praxis-Transfers und zur Verbesserung der Vernetzung der Praxisanleiter untereinander. In der gemeinsamen Arbeit an ausbildungsrelevanten Themen stehen der Austausch und die Diskussion im Vordergrund.

An den sechs Terminen werden jeweils unterschiedliche Themen behandelt und aktuelle
Fragestellungen und Neuerungen der praktischen Ausbildung und Praxisanleitung
erarbeitet und diskutiert.

REFERENTEN

Michael Caspers-Jones, Praxislehrer
Christina Wenninger, MScN, Pflegewissenschaftlerin
Lehrkräfte der BFS für Krankenpflege

Das Seminar wendet sich an Praxisanleiter, Lehrkräfte und mit der Praxisanleitung
betraute Personen am Klinikum Augsburg.

Termin: 17.09.2019
Ort: Klinikum Augsburg, Verwaltungsgebäude 2, 1. Untergeschoss, Raum 7007

Teilnehmerzahl: 30 Personen

Hier finden Sie die Veranstaltung noch einmal zusammengefasst als PDF-Datei zum Anschauen und Ausdrucken